TAPIOCAS COLORIDAS (E MAIS NUTRITIVAS!)
03 de Jun, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Acrescentando uma colherzinha de vegetais (liofilizados) em pó à goma de tapioca você consegue dar uma cor especial e incrementar as propriedades nutricionais. Confira!
- Tapioca Laranja: use cenoura em pó
- Tapioca Vermelha: use beterraba ou tomate em pó
- Tapioca Verde: use couve, espinafre ou brócolis liofilizado em pó
Você encontra a goma hidratada de tapioca e também todos os vegetais em pó na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
Você pode acrescentar 1 colher de chá dos vegetais em pó para cada xícara de goma hidratada de tapioca ou ajustar a proporção de acordo com a sua preferência. Misture bem antes de levar à frigideira. Bom apetite!
#tapioca #zeroglúten #vegetaisliofilizados #vegetaisempó #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!