O café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia e se você gosta de inovar no cardápio e ao mesmo tempo se alimentar de forma leve e saborosa, a tapioca é uma excelente opção!
A tapioca é um alimento feito a partir da fécula de mandioca e que tem origem indígena. Com a consistência similar a de um crepe, a tapioca é realmente um ingrediente versátil e pode entrar em várias receitas deliciosas, seja doces ou salgadas.
Hoje, compartilhamos com você uma receita deliciosa de tapioca com recheio de coco e queijo, super prática e que pode ser preparada rapidamente para tornar o seu café da manhã ainda mais saboroso. Confira a seguir:
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de tapioca (disponível aqui: https://zonacerealista.com.br/products/ )
- 3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
- 2 fatias de queijo branco
- 1 colher de sopa de mel natural
Modo de Preparo:
- Em uma frigideira, espalhe as 4 colheres de sopa de tapioca criando uma camada fina e uniforme.
- Deixe aquecer por alguns segundos e vire a tapioca para que ela cozinhe do outro lado também.
- Logo em seguida, adicione o queijo branco e o coco ralado.
- Dobre a tapioca ao meio e deixe no fogo por mais um minuto.
- Retire do fogo, finalize com o mel natural a gosto e sirva!
A combinação do sabor do coco com o queijo dá um toque todo especial nessa tapioca, tornando-a uma receita simples e deliciosa para começar bem o seu dia.
Ao fazer suas próprias receitas de tapioca em casa, você controla os ingredientes e garante que tem uma refeição de qualidade, com os melhores produtos. E onde encontrar a melhor tapioca? Em nossa loja! Acesse https://zonacerealista.com.br/products/ e confira nossas opções, com a praticidade e a comodidade que você precisa.
Transforme seu café da manhã com a tapioca, uma delícia leve e saborosa que vai te conquistar!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!