Tapioca de Alfarroba
Ingredientes:
1/4 de xícara de
fécula de mandioca
1/4 de xícara de
polvilho azedo
1 colher de sopa cheia de
alfarroba (ou
cacau) em pó
1 pitada de
flor de sal
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
Gotinhas de essência de baunilha
Adicione água filtrada para dar o ponto
Preparo:
Misture o polvilho, a fécula de mandioca, a alfarroba e a flor de sal. Aos poucos, vá acrescentando colheradas de água com a baunilha e soltando a massa com as pontas dos dedos. O ponto certo é quando a massa estiver empelotadinha e discretamente úmida - não pode ficar grudenta ou mole. Peneire esta massa e use imediatamente ou guarde na geladeira. Vale acrescentar chia na hora de preparar para baixar o índice glicêmico da receita. Bom apetite ♥
#tapioca #tapiocacomalfarroba #tapiocadiferente #paranãoenjoar #façadiferentenacozinha #zonacerealista #zonacerealistaonline
Parceria com o @blogHortelã
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!