TAPIOCA DE ALFARROBA

03 de Sep, 2018Zona Cerealista

Tapioca de Alfarroba

Ingredientes: 1/4 de xícara de fécula de mandioca 1/4 de xícara de polvilho azedo 1 colher de sopa cheia de alfarroba (ou cacau) em pó 1 pitada de flor de sal Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! Gotinhas de essência de baunilha Adicione água filtrada para dar o ponto Preparo: Misture o polvilho, a fécula de mandioca, a alfarroba e a flor de sal. Aos poucos, vá acrescentando colheradas de água com a baunilha e soltando a massa com as pontas dos dedos. O ponto certo é quando a massa estiver empelotadinha e discretamente úmida - não pode ficar grudenta ou mole. Peneire esta massa e use imediatamente ou guarde na geladeira. Vale acrescentar chia na hora de preparar para baixar o índice glicêmico da receita. Bom apetite ♥ #tapioca #tapiocacomalfarroba #tapiocadiferente #paranãoenjoar #façadiferentenacozinha #zonacerealista #zonacerealistaonline Parceria com o @blogHortelã

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados