SORVETE CASEIRO DE ALFARROBA
27 de Jan, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
A alfarroba tem a aparência e o gosto muito parecidos com o chocolate, mas traz a vantagem de engordar muito menos! A alfarroba também é rica em vitaminas, fibras, cálcio, magnésio e pobre em gorduras! Tudo isso faz do sorvete caseiro de alfarroba uma opção muito saudável!
Ingredientes:
- 2 xicaras de batatas doces cozidas e sem casca
- 1 xicara e meia de leite de amêndoas*
- 1 pitada de canela
- 6 colheres de alfarroba em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar demerara
- A alfarroba em pó, o açúcar demerara, a canela em pó e as amêndoas você encontra por um ótimo preço no site da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador ate que fiquem bem dissolvidos. Despeje numa tigela ou em moldes de picolé e leve ao freezer por no mínimo 3 horas. Retire do freezer e deixe descansar uns 10 minutos antes de servir. Se prepare. É uma delicia!
Fonte: Blog Bambu Chuveroso
Comentários (1)
Alfarroba