SORVETE CASEIRO DE ALFARROBA

27 de Jan, 2015Zona Cerealista
sorvete A alfarroba tem a aparência e o gosto muito parecidos com o chocolate, mas traz a vantagem de engordar muito menos! A alfarroba também é rica em vitaminas, fibras, cálcio, magnésio e pobre em gorduras! Tudo isso faz do sorvete caseiro de alfarroba uma opção muito saudável! Ingredientes: - 2 xicaras de batatas doces cozidas e sem casca - 1 xicara e meia de leite de amêndoas* - 1 pitada de canela - 6 colheres de alfarroba em pó - 4 colheres de sopa de açúcar demerara - A alfarroba em pó, o açúcar demerara, a canela em pó e as amêndoas você encontra por um ótimo preço no site da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Modo de preparo: Misture todos os ingredientes no liquidificador ate que fiquem bem dissolvidos. Despeje numa tigela ou em moldes de picolé e leve ao freezer por no mínimo 3 horas. Retire do freezer e deixe descansar uns 10 minutos antes de servir. Se prepare. É uma delicia! Fonte: Blog Bambu Chuveroso

Veja mais

Comentários (1)

  • Alfarroba

    Eugênio

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados