SAGU COM CHIA E SUCO DE UVA!
10 de Sep, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
1 xícara de sagu
3 colheres de sopa de chia (+ 1 copo de suco de uva integral para hidratar a chia)
Stévia desidratada em pó ou Stévia em Gotas da Jasmine para adoçar (a gosto)
Você encontra o sagu, a chia e as opções de stévia na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
500 ml de suco de uva integral
Modo de Preparo:
Deixe o sagu de molho por uma noite em uma tigela com água. Troque a água e coloque numa panela com água para ferver por cinco minutos. Deixe escorrer toda água e lave bem. Coloque numa panela o sagu, o suco e a stévia desidratada em pó e cozinhe até ficar transparente. Desligue e acrescente a chia hidratada com o suco. Coloque em tacinhas e leve a geladeira.
Imagem: Blog Na Casa da Ma
#sagu #sucodeuva #stevia #steviadesidratada #essepode #sobremesa #zerogordura #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!