QUEIJO PARMESÃO DE CASTANHAS DE CAJU!

16 de Sep, 2015Zona Cerealista
Queijo parmesão de castanha de caju

Esta receita é simplesmente o máximo! Incrivelmente simples e deliciosa! Um verdadeiro "curinga" da culinária vegana que pode ser usado como perfeito substituto do queijo "normal" em receitas gratinadas, assadas em risotos, pastinhas, sopas e até mesmo em saladas... E o melhor: totalmente livre de lactose e colesterol! Ingredientes: - 1 xícara de castanhas de caju sem sal - Sal marinho a gosto - 1 colher de chá de Levedura Nutricional Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! - 2 dentes de alho picados Preparo: Coloque todos os ingredientes no processador e bata ate ficar com aparência de queijo ralado. Coloque em um vidro tampado e conserve na geladeira. O ideal é não deixar na geladeira por muito tempo, no máximo duas semanas. Imagem: Blog Tempero Alternativo #falsoqueijo #falsoparmesao #castanhadecaju #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados