Refogado de Proteína Texturizada de Ervilha
Velha conhecida dos vegetarianos, a PTS (Proteína Texturizada de Soja) ganhou um substituto de peso, a PTE (Proteína Texturizada de Ervilha)! São 50% de proteínas por porção! Não alergênica e não transgênica! Ah, contém apenas 2 ingredientes: proteína isolada de ervilha e farinha de arroz e não precisa hidratar! Veja como fazer um refogado dessa maravilha vegetariana!
A Proteína Texturizada de Ervilha é exclusividade da nossa loja virtual!
Ingredientes:
1 xicara de cha de
PTE Proteína Texturizada de Ervilha
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de cebola
1 xicara de tomates sem pele picados
4 colheres de sopa de azeite orgânico
Sal integral a gosto
2 de sopa colheres de azeitonas verdes em rodelas
20 ml de agua filtrada
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho em seguida coloque o tomate, o sal integral a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque a água em fogo baixo, deixe cozinhar por mais 5 min, em seguida coloque as azeitonas e mexa por 2 minutos . Quando der o ponto de um molho grosso, apague o fogo e coloque a PTE, mexa até cobri-las com molho e deixe tapada por 2 minutos.
Rendimento: 2 porções.
A PTE (Proteína Texturizada de Ervilha) hidrata apenas com o molho e dela podem ser feitas coxinhas, salgados fritos e assados, quiches, macarronadas, etc.
#pte #proteinadeervilha #vegano #vegetariano #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!