Que tal experimentar uma sobremesa vegana, leve e cheia de sabor? 🌺
Hoje vamos te mostrar como preparar uma deliciosa gelatina de Agar-Agar com Chá de Hibisco — uma combinação natural, com uma cor vibrante e um sabor delicadamente refrescante. Vem conferir como é simples de fazer e surpreenda-se!
🌱 O Agar-Agar é um gelificante vegetal extraído de algas marinhas, contendo várias propriedades benéficas para a saúde, incluindo efeito saciante, auxilia na digestão e pode auxiliar no controle de peso. Já o Hibisco, conhecido por sua coloração intensa e aroma marcante, possui propriedades antioxidantes, anti-inflamatórias e diuréticas, que podem ajudar a proteger o corpo contra danos causados por radicais livres e a eliminar toxinas.
Ingredientes 🥄
- 10 gramas de Flor de Hibisco desidratada;
- 4 gramas de Agar-Agar em pó;
- 500ml de Água;
- 1/8 de colher de chá de Adoçante Stevia ou 1 ½ de sopa de Açúcar de sua preferência;
Modo de Preparo 🍵
- Prepare o chá de hibisco e deixe esfriar;
- Adicione o Adoçante/Açúcar;
- Adicione o Agar-Agar;
- Misture bem;
- Ligue o fogo e aguarde até ferver;
- Após ferver, abaixe o fogo e aguarde por 4 minutos;
- Desligue o fogo e aguarde por 5 minutos;
- Coloque em um recipiente;
- Guarde na geladeira para esfriar;
- Complete com frutas e saboreie!
Extras ✨
Adicione gengibre ou raspas de limão para criar variações de sabor! 🫚🍋🟩
—
💬 Conta pra gente nos comentários se você já usou o Agar-Agar ou o Hibisco em alguma receita!
Todos os ingredientes utilizados nesta receita você encontra disponíveis em nosso site e em nosso aplicativo 🚚💚 Enviamos para todo o Brasil! www.zonacerealista.com.br
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!