Quiche de brócolis e tomate
Ingredientes Massa:
- 2 xícaras farinha de grão de bico
- 1/4 xícara azeite orgânico
- 1 colher (chá) sal
- Água
Ingredientes Recheio:
- 150 gramas tofu
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 1/2 brócolis
- 1 unidade alho poró
- 1/4 pimentão vermelho
- 1/4 pimentão amarelo
- 6 tomates cereja
- salsinha, orégano, cebolinha e sal a gosto
- 1 colher sopa azeite orgânico
- 1/2 colher chá noz moscada
Preparo: Para a massa comece misturando os ingredientes secos e acrescente a água aos poucos até dar o ponto da massa. Unte a forma com azeite e cubra toda ela com a massa, fundo e laterais, faça furos com o garfo em seguida e leve ao forno pré-aquecido a 200°. Enquanto a massa assa, prepare o recheio. Refogue a cebola no azeite até dourar, acrescentar o alho e os pimentões e refogar bem. Adicione a cenoura picada e o brócolis dourando, depois o alho poró e refogue. Leve o tofu bem sequinho ao liquidificador com um pouco de água para bater, sal e noz moscada, bata até formar um creme homogêneo. Acrescente este creme nos vegetais e refogar, acrescentando o tempero verde e finalize com sal e pimenta. Por fim adicione o recheio na quiche, colocando tomate cereja picado por cima e levar ao forno por em média 20/25 minutos.
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