Como usar a fava de baunilha
Como abrir e raspar?
- Você vai precisar de uma tábua, uma fava de baunilha e uma faca afiada com ponta
- Coloque a ponta da faca no centro da fava de baunilha
- Lentamente corte a fava segurando a parte superior na tábua com os dedos, cortando apenas a parte superior da fava, não perfurá-la!
- Repita a operação na outra metade da fava
- Agora delicadamente raspe, com sua faca na posição perpendicular, a fava da baunilha
- Depois que raspar toda a poupa da fava, você pode colocar o restante da fava raspada num pote de açúcar demerara orgânico para deixá-lo com um aroma incrível!
Como usar?
A fava de baunilha pode ser usada em muitas receitas facilmente. Uma dica é esfregar a poupa da baunilha no açúcar necessário na sua receita com os dedos ou um pilão.
Você também pode fazer uma pasta simples, adicionando uma colher de chá de água quente à poupa da fava de baunilha, mexendo até formar uma pasta clara.
Pronto, agora basta adicionar o açúcar ou pasta de baunilha na sua receita!
Onde encontrar a incrível
Fava de Baunilha de Madagascar? Confira na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Entregamos em todo o Brasil.
#baunilha #favadebaunilha #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!