QUEIJO VEGANO DE CASTANHA DE CAJU
15 de May, 2017Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
1 colher de chá de ágar-ágar em pó*
(* Não confundir com a Gracilária Confervoides)
1 xícara de castanhas de caju cruas inteiras
1/4 xícara de levedura nutricional
1 colher de sopa de cebola em flocos
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
1/4 xícara de endro fresco picado
1 xícara de água
Modo de preparo:
Unte as forminhas redondas com óleo vegetal de sua preferência e reserve. Coloque as castanhas de caju, levedura nutricional, sal e cebola em flocos em um liquidificador ou processador de alimentos e bata até que você tenha uma textura fina de caju. Aqueça a água em uma panela pequena e assim que levantar fervura adicione o ágar-ágar. Abaixe o fogo para reduzir um pouco o calor e deixe ferver mexendo continuamente por mais 5 minutos. Adicione a mistura de castanha de caju no ágar-ágar e mexa com uma batedeira para combinar totalmente. Em seguida, adicione o endro e mexa um pouco.
Distribua a massa nas forminhas reservadas inicialmente e coloque na geladeira. Deixe o seu queijo por volta de 1 hora na geladeira. Retire-o das forminhas e sirva! <3
#queijo #queijovegano #queijoveganodecastanha #castanhadecaju #queijodecastanhadecaju #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!