Esta receita é simplesmente o máximo! Incrivelmente simples e deliciosa! Um verdadeiro "curinga" da culinária vegana que pode ser usado como perfeito substituto do queijo "normal" em receitas gratinadas, assadas em risotos e ate mesmo em saladas, pastinhas, sopas... E o melhor: totalmente livre de colesterol!
Ingredientes:
- 1 xícara de castanhas de caju sem sal
- 2 dentes de alho pequenos (ou a seu gosto)
- Sal marinho a gosto
Coloque todos os ingredientes no processador e bata ate ficar com aparência de queijo ralado. Rende muito. Coloque em um vidro tampado e conserve na geladeira. Caso preferir prepare a metade da receita para ter sempre queijo fresco na geladeira.
O ideal e não deixar na geladeira por muito tempo, no máximo duas semanas.
Castanha de cajú e sal marinho disponíveis na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
QUEIJO PARMESÃO DE CASTANHAS DE CAJÚ: VEGANO
27 de Jan, 2015Zona Cerealista
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