#plantbased
Queijinho Branco no café junto com um pãozinho e uma torrada é sem dúvida nenhuma uma das maiores delicias! Agora já pensou produzir seu próprio Queijinho Branco plant-based? Receita fácil e simplificada com apenas 3 ingredientes! Confira!
Ingredientes:
1 litro de leite vegetal (experimente o leite de castanhas!)
4 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
Sal a gosto
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!
Modo de Preparo
Adicione o leite em uma panela e leve para ferver. Assim que começar a ferver adicione o vinagre e mexa bem.
Quando começar a formar uma textura parecida com "leite coalhando" desligue o fogo e deixe esfriar.
Coloque uma peneira sobre um pote plástico e uma toalha de pano em cima da peneira. Despeje o leite já frio sobre essa toalha/peneira.
Adicione o sal e misture bem.
Separe um potinho plástico que você possa perfurar o fundo (utilizamos o potinho vazio de um queijo branco comum de supermercado) e coloque a massa nesse pote, apertando bem. Coloque o pote em cima de um pratinho e deixe na geladeira de um dia para o outro. No outro dia já estará pronto! ♥
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!