POLENTA DOCE DE FRIGIDEIRA COM FARINHA DE AMÊNDOAS!
22 de Nov, 2016Zona Cerealista
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Ingredientes:
1 xícara de farinha de milho orgânica
½ xícara de farinha de trigo integral orgânica
½ xícara de farinha de amêndoa
½ copo de melado de cana orgânico
1 xícara de leite vegetal da sua preferência
¼ de xícara de óleo de soja orgânico prensado a frio
2 a 3 colheres de calda de agave orgânica
1 colher de azeite de oliva extra virgem orgânico
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de extrato de amêndoa ou baunilha
3 talos de ruibarbo
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Lave as folhas de ruibarbo e corte os talos em pedaços de aproximadamente 4 cm de comprimento. Se os talos forem muito largos, corte-os ao meio. Coloque a calda de agave orgânica por cima dos talos e reserve. Em uma tigela, misture as farinhas de trigo, milho e amêndoas, melado de cana e o fermento. Em um outro recipiente, misture o leite, o óleo e o extrato de baunilha. Adicione a mistura seca à mistura molhada e mexa até que a massa fique homogênea. Deixe descansar por 5 minutos para que a farinha de milho possa absorver bem o líquido. Aqueça a frigideira e espalhe bem o azeite sobre ela, mantendo-a aquecida em fogo baixo. Despeje a massa na frigideira e espalhe bem. Distribua os talos de ruibarbo sobre a massa. Asse na frigideira até que a massa comece a dourar. Sirva!
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Fonte: Blog Fareisle
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