Pasta Dourada com Cúrcuma
14 de Jun, 2017Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
1/2 xícara de pó de cúrcuma moída – a Curcumina é o ingrediente ativo principal da cúrcuma, que possui efeitos antiinflamatórios e antioxidantes muito fortes! É importante usar a cúrcuma 100% pura, como aquela disponível na Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
1 1/2 colheres de chá de pimenta preta moída – A piperina presente na pimenta preta ajuda na absorção dos nutrientes da cúrcuma, uma vez em que a curcumina pura não é bem absorvida pelo organismo.
70 ml de óleo de coco extra-virgem - Adicionar gorduras é outra maneira de aumentar a absorção da cúrcuma no organismo.
Os super ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
1 1/2 xícara de água mineral
Modo de preparo:
É extremamente fácil e rápido. Adicione a cúrcuma à água em uma panela. Aqueça suavemente mexendo bem. Faça isso até obter uma pasta grossa. Isso pode levar por volta de 6 a 10 min. Se você sentir que sua pasta está aguada, adicione mais um pouco de cúrcuma. Se sentir que ela se tornou muito grossa, adicione um pouco de água. No final, adicione a pimenta preta e o óleo de coco extra-virgem. Continue mexendo para garantir que todos os ingredientes estejam misturados adequadamente. Deixe esfriar. Armazene em recipiente de vidro na geladeira por até uma semana.
Muitas pessoas consomem a pasta pura, com mel, ou acrescentam à salada, arroz, leite quente ou ao molho curry.
#pastadecurcuma #pastadourada #curcuma #curcumina #beneficios #saudavel #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!