Pasta de Espinafre com Semente de Girassol

01 de Jul, 2020Mari Pocci

Deliciosa Pasta de Espinafre saudável, saborosa com Sementes de Girassol Torradas e Crocantes! Fácil, cremosa e carregada de vitaminas e gorduras saudáveis! Vamos tentar?

Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo de coco
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
6 xícaras (cerca de 200g) de folhas de espinafre picadas
1/4 de xícara de sementes de girassol torradas, com sal e sem casca
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de levedura nutricional
Um punhadinho de manjericão desidratado
1 colher de chá de suco de limão
1/4 de colher de chá de sal do Himalaia (mais ou menos à gosto)

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.

Modo de Preparo:

Aqueça o óleo de coco em uma frigideira grande em fogo médio. Quando estiver bem quente, adicione a cebola picada e o alho e refogue até que a cebola comece a dourar.

Adicione o espinafre e cozinhe por 5-7 minutos, ou até que esteja macio e quase sem água na frigideira.

Retire do fogo e transfira para um processador de alimentos. Adicione as sementes de girassol torradas, o azeite, a levedura nutricional, o manjericão, o suco de limão e o sal. Processe por cerca de 5 segundos; A pasta não deve ser processada por muito tempo para que os pedacinhos de sementes possam ser sentidos ao comer. Caso seja triturado demais, não terá o mesmo sabor.

Prove e ajuste a salinidade ao seu gosto e leve à geladeira por algumas horas antes de servir. Cubra com sementes de girassol e sirva com vegetais crus, torradinhas de gergelim ou um pãozinho da sua preferência!

É realmente delicioso! ♥

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