Nem precisamos falar muito dessa receita, né? Certamente te deu água na boca ao ler "Bolo de Banana com cobertura de Pasta de Amendoim". Aprecie ♥
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento químico em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de calda de agave
1/2 xícara de banana madura amassada
1/2 xícara de óleo de coco
1/4 xícara de água
1 ovo vegano (1 colher de sopa de farinha substituta do ovo + 2 colheres de sopa de água misturados)
Cobertura:
1/4 xícara de pasta de amendoim integral
+ 1/4 xícara de água
2 colheres de sopa de açúcar demerara
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Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200º graus.
Em uma tigela grande, peneire a farinha, o fermento em pó e o bicarbonato.
Em uma tigela menor, misture açúcar, calda de agave, banana amassada, óleo de coco, água e o ovo.
Adicione os ingredientes secos aos molhados e misture bem. Unte uma assadeira quadrada com óleo de coco e um pouco de farinha de trigo integral. Despeje toda massa do bolo e asse por 20-25 minutos ou até que atinja o ponto de espetar o garfo e sair limpo.
Para a cobertura, misture a pasta de amendoim com açúcar demerara e a água e mexa até ficar homogêneo e macio.
Adicione mais pasta de amendoim ou água para obter a consistência desejada. Assim que o bolo esfriar após retirá-lo do forno, despeje a cobertura.
Sirva ♥
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