Pasta de Amendoim: Receitas e Variações para um Snack Saudável

14 de junho de 2024Qualidade Zona Cerealista Online

Procurando uma opção saudável e deliciosa de lanche? As variações de pastas de amendoim podem ser uma excelente escolha! Ricas em proteínas e boas gorduras, as pastas de amendoim são um snack versátil que pode ser usado de diversas formas na sua rotina alimentar.

Uma das opções que chamam a atenção é a Pasta de Amendoim com Chocolate Branco. Feita a partir de ingredientes naturais, essa pasta combina o sabor e saúde do amendoim com o gostinho inconfundível do chocolate branco.

Mas como incorporar essa delícia na sua dieta? Aqui vão algumas sugestões de receitas para que você aproveite todo o sabor e benefícios da pasta de amendoim:

Pão com Pasta de Amendoim e Banana:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Torrar as fatias de pão. Espalhar a pasta de amendoim sobre as fatias. Colocar as fatias de banana sobre a pasta e finalizar com uma pitada de canela. Pronto! Uma receita rápida, nutritiva e deliciosa para o seu café da manhã ou lanche da tarde.

A pasta de amendoim pode também ser incorporada em receitas de bolos, cookies e até mesmo smoothies, elevando o valor nutricional destes pratos com o seu teor de proteínas e gorduras saudáveis.

Então, que tal trazer mais sabor e saúde para o seu dia a dia? Para comprar a sua Pasta de Amendoim com Chocolate Branco, é só acessar a Zona Cerealista Online. Lá você encontra este e outros produtos naturais, com o melhor preço e total praticidade para comprar sem sair de casa!

Caso você esteja explorando a culinária plant-based, aqui está uma receita deliciosa utilizando a pasta de amendoim: Smoothie de Banana e Pasta de Amendoim:

Ingredientes:

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata as bananas congeladas, a pasta de amendoim e o leite vegetal até obter uma consistência cremosa.

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados