Paqueca de Farinha de Amêndoas

14 de Mar, 2018Zona Cerealista

Paqueca de Farinha de Amêndoas

Hoje vamos aprender a fazer a panqueca de farinha de amêndoas zero glúten! Uma opção baixo carbo para o seu café-da-manhã! Confira!

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de amêndoas 1 xícara de farinha sem glúten ⅓ xícara de açúcar mascavo 1 pitada de canela ¼ colher de chá de sal integral (marinho) 1 ½ colheres de chá de fermento em pó 3 ovos orgânicos de galinha caipira 3 colheres de Manteiga Vegetal Veghee derretida ½ colher de chá de aroma de baunilha Óleo de Coco Spray para cozinhar (antiaderente) Calda de Agave para servir

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, bata a farinha de amêndoa com a farinha sem glúten, açúcar mascavo, canela, sal integral e fermento. Em uma tigela pequena, bata os ovos com a manteiga vegetal derretida e o extrato de baunilha. Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e bata até ficar bem combinada. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez quente, pulverize-a com spray de óleo de coco antiaderente. Despeje ½ xícara da massa sobre frigideira. Use uma colher para espalhar a massa até ter cerca de 0,5 cm de espessura. Doure as panquecas, de 2 a 3 minutos, depois vire-as. Sirva imediatamente, cobertas calda de agave. #panqueca #baixocarbo #lowcarb #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados