Paqueca de Farinha de Amêndoas
Hoje vamos aprender a fazer a panqueca de farinha de amêndoas zero glúten! Uma opção baixo carbo para o seu café-da-manhã! Confira!
Ingredientes:
3 xícaras de
farinha de amêndoas
1 xícara de
farinha sem glúten
⅓ xícara de
açúcar mascavo
1 pitada de
canela
¼ colher de chá de
sal integral (marinho)
1 ½ colheres de chá de fermento em pó
3 ovos orgânicos de galinha caipira
3 colheres de Manteiga Vegetal Veghee derretida
½ colher de chá de aroma de baunilha
Óleo de Coco Spray para cozinhar (antiaderente)
Calda de Agave para servir
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, bata a farinha de amêndoa com a farinha sem glúten, açúcar mascavo, canela, sal integral e fermento. Em uma tigela pequena, bata os ovos com a manteiga vegetal derretida e o extrato de baunilha. Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e bata até ficar bem combinada. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Uma vez quente, pulverize-a com spray de óleo de coco antiaderente. Despeje ½ xícara da massa sobre frigideira. Use uma colher para espalhar a massa até ter cerca de 0,5 cm de espessura. Doure as panquecas, de 2 a 3 minutos, depois vire-as. Sirva imediatamente, cobertas calda de agave.
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