Deliciosa receita de Pão Doce de Banana Vegano!
Ingredientes molhados
• 8 bananas muito maduras.
• 3/4 xícara de calda de agave.
• 1/3 xícara de óleo de coco extra virgem orgânico.
• 1 xícara de leite de amêndoas Free Lait.
• 1/4 xícara de sementes de chia.
• 1 colher de sopa de vinagre de maçã orgânico.
• 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
Ingredientes Secos
• 1 xícara de farinha de milho orgânica.
• 1 xícara de farinha de arroz orgânica.
• 2 colheres de chá de bicarbonato de sódio.
• 1 colher de sopa de fermento.
• 1/2 colher de chá de sal marinho
• 1/2 colher de chá de noz-moscada moída
• 2 copos de flocos de coco ralado não açucarados
Você encontra os ingredientes acima na loja virtual da Zona Cerealista Online acessando: www.zonacerealista.com.br
Modo de Preparo
1. Pré-aqueça o forno a 160°C. 2. Em uma tigela grande, misture 6 bananas até ficar homogêneo. Misture os ingredientes molhados restantes; reserve. 3. Em uma tigela grande, combine todos os ingredientes secos, exceto o coco. Adicione ingredientes secos aos ingredientes molhados; mexa até misturar completamente. Depois acrescente o coco. 4. Coloque na formas de pão. Decore o pão com as fatias das 2 bananas restantes. Asse por 45 a 55 minutos. Espere esfriar na forma por 5 minutos antes de transferir para outro recipiente para esfriar completamente. 5. Guarde o pão bem coberto na geladeira. Depois sirva.
#paodebanana #pao #banana #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!