Deliciosa receita de Canjica Amarela Orgânica com Leite Condensado de Coco!
Ingredientes:
- 500 g de canjica amarela orgânica Marfil
- 1 lata de leite condensado de coco LeCoco
- 1 vidro de leite de coco Copra
- 8 colheres (sopa) de açúcar orgânico demerara Native
- Canela em pó a gosto
- 1 litro de leite de amêndoas Free Lait
- 50 g de coco ralado úmido e adoçado
Modo de Preparo:
- Lavar a canjica amarela orgânica em água corrente.
- Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar orgânico demerara.
- Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
- Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado de coco e o coco ralado.
- Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
- Polvilhe a canela em pó.
Tempo de Preparo:
Rendimento: 10 porções.
#canjicaamarelaorgânica #canjicacomleitecondensadodecoco #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!