PAO DE QUEIJO VEGANO COM CHIA
12 de Jun, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
250 g de mandioca cozida e amassada
Água
Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
250 g de polvilho azedo
1/2 colher de sopa de semente de chia
1 colher de chá de sal marinho ou flor de sal
75 ml de óleo vegetal extra-virgem
1 colher de chá de açafrão-da-terra (cúrcuma)
1 colher de sopa de orégano
Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos em um tigela. Adicione o óleo vegetal extra-virgem e misture até virar uma farofinha. Junte a mandioca cozida e comece a trabalhar a massa incorporando todos os ingredientes. Coloque água aos poucos até a massa começar a soltar das mãos. Modele as bolinhas e distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido a 200 C até a casca ficar firme.
Imagem: Blog La Pagliarini
#zerolactose #zeroglúten #vegano #chia #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!