Ingredientes:
1 copo (300ml) de água
2 ovos caipira
2 colheres de chá de fermento biológico seco
2 colheres de chá de vinagre de maçã
Os ingredientes a seguir você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 copo de farinha de arroz integral
1/2 de copo de polvilho azedo
1/2 de copo de polvilho doce
1 colher de sopa de açúcar demerara
1 colher de chá de sal marinho ou sal rosa do Himalaia
3 colheres de sopa de farinha de linhaça ou farinha de chia
1/2 colher de chá de Goma Xantana
Para preparar, recomendamos usar uma máquina panificadora. É aconselhável ajudar a máquina a misturar os ingredientes com uma espátula de silicone. Se for preciso, coloque um pouco mais água - a consistência da massa deve ficar parecendo uma massa de bolo bem "grossa". Feche a tampa e deixe a máquina trabalhar. Quando pronto, retire da máquina e deixe esfriar.
#pãocaseiro #zeroglúten #zerolactose #zonacerealista
PÃO DE FORMA CASEIRO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE
02 de Feb, 2015Zona Cerealista
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!