Ingredientes: 1 copo (300ml) de água 2 ovos caipira 2 colheres de chá de fermento biológico seco 2 colheres de chá de vinagre de maçã Os ingredientes a seguir você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br 2 colheres de sopa de óleo de coco 1 copo de farinha de arroz integral 1/2 de copo de polvilho azedo 1/2 de copo de polvilho doce 1 colher de sopa de açúcar demerara 1 colher de chá de sal marinho ou sal rosa do Himalaia 3 colheres de sopa de farinha de linhaça ou farinha de chia 1/2 colher de chá de Goma Xantana Para preparar, recomendamos usar uma máquina panificadora. É aconselhável ajudar a máquina a misturar os ingredientes com uma espátula de silicone. Se for preciso, coloque um pouco mais água - a consistência da massa deve ficar parecendo uma massa de bolo bem "grossa". Feche a tampa e deixe a máquina trabalhar. Quando pronto, retire da máquina e deixe esfriar. #pãocaseiro #zeroglúten #zerolactose #zonacerealista
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!