Pão sem glúten com Farinha de Amêndoas

27 de Sep, 2021Zona Cerealista

#sem-glúten #sem-adição-de-açúcar

Que tal preparar um delicioso bolo a base de Farinha de Amêndoas, sem adição de açúcar e sem glúten? Vamos tentar?!

Ingredientes:

1 ½ xícara de farinha de amêndoas
¾ xícara de polvilho doce
¼ xícara de farinha de linhaça dourada
1 colher de chá de sal rosa do Himalaia fino
1 colher de chá de xylitol
4 "ovos" de linhaça ou de farinha substituta do ovo
1 colher de sopa de fermento biológico

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de preparo:

Em um recipiente fundo, misture todos os ingredientes secos e reserve. Bata os ovos e misture-os aos ingredientes secos. Mexa bem a massa com as mãos. Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansar. Após a massa dobrar de tamanho leve ao forno 180º por cerca de 40 minutos. Pronto! Fica uma delícia com a manteiga de coco da Zona Cerealista Online! Experimente ♥

#pao #paosemgluten #paosemaçucar #paofuncional #paocaseiro #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados