PÃO CASEIRO DE GÉRMEN E FARELO DE TRIGO
11 de Apr, 2016Zona Cerealista
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O gérmen de trigo é a parte mais nobre do trigo, sendo altamente nutritivo e rico em proteínas. Já o farelo de trigo é rico em fibras solúveis e insolúveis. Que tal fazer um pão com esses 2 ingredientes?
Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo integral orgânica
1 mão cheia de gérmen de trigo 3 mãos cheias de farelo de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar demerara orgânico 1 colher (sopa) de sal marinho
1/2 xícara (chá) de óleo de coco extra-virgem orgânico
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
3 xícaras (chá) de água morna
50 g de fermento biológico fresco
Modo de preparo: Preparar o fermento com 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral, 2 colheres (sopa) açúcar demerara e 1 copo de água morna. Misture tudo e deixe crescer. Depois coloque todos os demais ingredientes (exceto a farinha de trigo integral) e misture tudo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo integral, mexendo e amassando com as mãos até massa desgrudar da mão. Deixe descansar novamente até crescer bem. Depois separe a massa em 4 partes iguais, enrole os pães e deixe crescer. Depois é só colocar para assar em forno aquecido. Assar em temperatura de 180°C.
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