ÁGAR-ÁGAR: BENEFÍCIOS NUTRICIONAIS E ESTÉTICOS
12 de Apr, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
O Ágar-ágar (gelidium cartilagenium) é uma alga em pó muito utilizada na culinária vegetariana como alternativa em substituição à gelatina animal para preparações diversas. É bastante indicado para pessoas que estão em dieta de emagrecimento, uma vez em que o produto causa sensação de saciedade. Além disso, o ágar-ágar também é muito usado por possuir várias propriedades medicinais: regula o funcionamento do intestino, prevenindo prisões de ventre e infecções nessa área; atua como um excelente desintoxicante; aumenta a elasticidade da pele; melhora a textura da pele, deixando-a mais lisa e macia, evitando rugas e acne. É importante diferenciar entre o ágar ágar importado (gelidium cartilagenium) e o ágar ágar nacional (Gracilária Confervoides) que embora possuam algumas características similares, diferem bastante na cor e no odor. Você encontra o ágar-ágar importado na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
#agaragar #beneficios #nutricionais #esteticos #conheça #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!