PÃO CASEIRO COM 66% DE REDUÇÃO DE GLÚTEN
28 de Aug, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Se você não sofre da doença celíaca provavelmente não precisa cortar 100% do glúten da sua dieta, no entanto, reduzir a ingestão de glúten pode ser uma boa estratégia nas dietas de emagrecimento. Confira essa receita deliciosa de pão caseiro da Zona Cerealista Online:
Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de fécula de batata
¾ xícara de farinha de trigo integral
¼ xícara de farelo de aveia
2 colheres de sopa de proteína de soja isolada 90%
2 colheres de lecitina de soja líquida
2 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem
1 colher de sopa de semente de chia
2 colheres de sopa de açúcar demerara orgânica
1 ½ colher de café de sal do himalaia
Os ingredientes acima você entra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
1 xícara de água
1 ½ colher de fermento biológico seco
Para o preparo, recomendamos utilizar uma panificadora.
#MenosGlúten #Integral #Natural #Vegano #SemLactose #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!