Que tal arriscar uma nova receita de panquecas utilizando Farinha de Ervilha?
Ingredientes:
2l de água filtrada
100g de abobrinha
200g de batatas
100g de cenouras
40g de farinha de ervilha
30g de queijo ralado vegetal
100g de clara de ovo pasteurizada
pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Lave bem os legumes, descasque-os e corte em pequenos pedaços. A abobrinha é ideal que seja cortada em fatias.
Leve os 2l de água para ferver e cozinhe os vegetais por aproximadamente 15 minutos.
Em uma tigela misture a farinha de ervilha com a pimenta, o queijo vegetal ralado e as claras.
Misture bem e reserve.
Quando os legumes estiverem cozidos e bem macios, escorra a água e amasse-os. Deixe esfriar um pouco e misture aos outros ingredientes.
Misture bem para que todos os ingredientes formem uma massa bem homogênea, com textura suave.
Forre uma assadeira com papel manteiga e utilizando uma concha, distribua as porções de panquecas ligeiramente separados, em formato arredondado.
Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno 180ºC.
Assim que a massa ficar sequinha, desligue.
Sirva ♥
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!