PANQUECA COM FARINHA DE PAINÇO #SEMGLÚTEN

12 de Jun, 2017Zona Cerealista

Ingredientes: 2 colheres de sopa de farinha de painço 2 colheres de sopa de farinha de araruta 2 colheres de sopa de farinha de arroz integral 2 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten 2 colheres de chá de farinha de linhaça dourada 2 colheres de chá de psyllium 2 colheres de chá de óleo de coco extra virgem 1 pitada de sal rosa do Himalaia fino 1 fio de melado de cana orgânico Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil. ½ colher de chá de fermento em pó ½ xícara de água Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em um recipiente fundo e mexa até se tornar uma massa homogênea. Deixe descansar por 5 minutos. Pré aqueça uma frigideira com um fio de óleo de coco. Coloque a massa na frigideira com uma concha e aguarde até a panqueca começar a dourar e desgrudar da panela. Faça o mesmo do outro lado e retire do fogo. Sirva com melado de cana orgânico. Bom apetite <3 #panqueca #panquecasemgluten #panquecadepainço #panquecasaudavel #zonacerealista #zonacerealistaonline

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados