PANQUECA COM FARINHA DE PAINÇO #SEMGLÚTEN
12 de Jun, 2017Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
2 colheres de sopa de farinha de painço
2 colheres de sopa de farinha de araruta
2 colheres de sopa de farinha de arroz integral
2 colheres de sopa de farinha de aveia sem glúten
2 colheres de chá de farinha de linhaça dourada
2 colheres de chá de psyllium
2 colheres de chá de óleo de coco extra virgem
1 pitada de sal rosa do Himalaia fino
1 fio de melado de cana orgânico
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil.
½ colher de chá de fermento em pó
½ xícara de água
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente fundo e mexa até se tornar uma massa homogênea. Deixe descansar por 5 minutos. Pré aqueça uma frigideira com um fio de óleo de coco. Coloque a massa na frigideira com uma concha e aguarde até a panqueca começar a dourar e desgrudar da panela. Faça o mesmo do outro lado e retire do fogo. Sirva com melado de cana orgânico. Bom apetite <3
#panqueca #panquecasemgluten #panquecadepainço #panquecasaudavel #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!