Ingredientes:
1 colher de sopa de ágar-ágar em pó
1 xícara de alfarroba em pó
3 colheres de sopa de melado de cana orgânico
2 colheres de sopa de pasta de amendoim integral
Para o recheio você pode utilizar amêndoas, passas e nozes trituradas.
Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
Favas de baunilha ou essência
250 ml de água
Modo de fazer:
Coloque a água para ferver, em seguida adicione a ágar-ágar e a alfarroba em pó dissolvida em um pouco de água fria. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo bem. Coloque a baunilha, o melado e a pasta de amendoim. Deixe em banho-maria com o fogo desligado. Após tudo ter sido bem misturado, coloque a mistura na forma do ovo e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e cuidadosamente remova o ovo da forma. Preencha o interior do ovo com o recheio à gosto utilizando as amêndoas, as passas e as nozes. Então junte as metades e leve novamente à geladeira.
E aí, conta pra gente qual o seu preferido?! Vamos adorar saber!
Feliz Páscoa! ♥
#ovosdepascoa #easter #alfarroba #vegano #semlactose #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!