Plant-Based & Proteico!
A boa e velha macarronada do final de semana não pode faltar, não é mesmo? Que tal uma deliciosa macarronada com massa de grão de bico ao molho orgânico com proteína texturizada de ervilha e um leve toque especial de pimenta e queijo ralado vegetal! Uauuuuuu
Veja só:
Macarrão de grão de bico Uma boa fonte de proteínas, o grão de bico é rico em ácido fólico e apresenta boas quantidades de outras vitaminas do complexo B, além das vitaminas K, E e C.
Molho de tomate orgânico - Elaborado com tomates, especiarias e temperos orgânicos, cultivados em hortas.
Neste molho não é adicionado azeite e a quantidade de sal é menor em relação aos outros molhos. Não tem corantes, conservantes e espessantes artificiais
Proteína texturizada de ervilha - Desenvolvida dos flocos crocantes do concentrado proteico de ervilha e farinha de arroz integral, obtidos por processo de extrusão.
Fornecem 50% do teor proteico, sendo 15g de proteína por porção de 30g.
É indicado para indivíduos que buscam enriquecer suas receitas e lanches com aporte proteico, vegetarianos e veganos e, por ser consumido por intolerantes à lactose e à proteína do glúten e celíacos.
Pimentas coloridas com moedor - O equilíbrio perfeito entre os sabores característicos das pimentas verde, rosa, branca e do reino, que se completam para valorizar os ingredientes das suas receitas.
Queijo ralado vegetal - Uma alternativa vegana ao queijo ralado comum de origem animal (leite).
É o produto ideal para encrementar receitas salgadas com aroma idêntico ao de queijo.
Ficou com água na boca? Todos os ingredientes você encontra na nossa loja virtual www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!