Ingredientes:
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200g de chocolate 70% Cacau (ou mais)
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2 colheres de sopa de manteiga de amêndoas ou pasta de amendoim (opcional, para recheio)
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Frutas secas picadas (como damascos, cranberries ou tâmaras) (opcional, para recheio)
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Nozes ou amêndoas picadas (opcional, para recheio)
Os ingredientes você encontra na nossa loja virtual! Enviamos para todo Brasil!
Instruções:
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Preparação do Chocolate:
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Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo ocasionalmente para evitar que queime.
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Se preferir, adicione a manteiga de amêndoas ou pasta de amendoim ao chocolate derretido para obter um sabor mais cremoso e rico.
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Montagem dos Ovos:
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Escolha moldes de ovos de Páscoa de silicone ou plástico e pincele uma camada fina de chocolate derretido em cada molde, garantindo que cubra toda a superfície.
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Leve os moldes à geladeira por cerca de 5 minutos para que o chocolate endureça levemente.
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Adição do Recheio (opcional):
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Se desejar, adicione uma camada de manteiga de amêndoas ou pasta de amendoim no centro do ovo de chocolate.
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Em seguida, polvilhe frutas secas picadas, nozes ou amêndoas picadas por cima do recheio.
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Finalização:
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Cubra cuidadosamente o recheio com mais chocolate derretido, preenchendo completamente o molde.
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Leve os moldes novamente à geladeira por cerca de 30 minutos ou até que os ovos estejam completamente firmes.
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Desenformar e Sirva:
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Com cuidado, desenforme os ovos de Páscoa veganos dos moldes.
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Sirva os ovos de Páscoa veganos como sobremesa ou presenteie seus entes queridos durante a época de Páscoa!
Esta receita oferece uma alternativa deliciosa e natural aos tradicionais ovos de chocolate, sendo adequada para veganos, intolerantes à lactose, adeptos de alimentação natural e saudável
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