#DiaDoHambúrguer
Ingredientes: 1 xícara de aveia em flocos 1 xícara de feijão preto (cozido) 1/4 xícara de amêndoas cruas picadas 2 colheres de sopa de sementes de chia preta1/2 colher de sopa de cominho moído
Pimenta preta em pó a gosto 1/4 xícara de coentro em folhas (a gosto) 1 colher de sopa de óleo de gergelim 1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem Farinha de trigo integral para moldar Os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil! 1 xícara de cenoura ralada 1,5 xícaras de migalhas de pão fino 1/4 xícara de molho de soja 1/2 xícara de água 1/2 cebola cortada em cubos 1/2 dente de alho picado Modo de Preparo: Em uma tigela de água, misture as sementes de chia e deixe descansar por 10 minutos, até que as sementes se tornem pegajosas. Em uma frigideira média, coloque metade da quantidade de óleo de coco, cebola e alho. Transfira os itens para uma tigela e deixe esfriar. Agora coloque a água com a chia e todos os outros ingredientes, misturando bem. Acrescente a farinha de trigo integral pouco a pouco até que a massa não fique pegajosa. Vá mexendo com as mãos. Aqueça o óleo de coco restante em uma panela grande em fogo médio. Coloque os hambúrgueres até dourar dos dois lados. Pronto! Saboreie com batatas rústicas assadas e os molhinhos de sua preferência. Bom apetite <3
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