Mousse Vegano de Hibisco
Se engana quem pensa que só dá para fazer chá com a
Flor de Hibisco! Para provar que é possível fazer várias delícias com ela, trazemos essa receita de Mousse Vegano de Hibisco. Você vai precisar de:
Ingredientes:
- 2 xícaras de água
- 1/4 de xícara de
flores de hibisco desidratadas da Zona Cerealista Online
- 1/2 xícara de açúcar demerara orgânico
- 2 colheres de sopa de ágar ágar importado
- 3 ovos de chia*
- 3/4 de xícara de creme de soja.
* Para fazer os ovos de chia misture 3 colheres de sopa de chia com 3 colheres de sopa de água e deixe descansar por até 1 hora. Então, se preferir, bata no liquidificador. Pronto!
Modo de Preparo do Mousse Vegano de Hibisco:
Em uma panela aqueça a água com o hibisco e o ágar ágar até levantar fervura, então coe e adoce com 3 colheres de sopa do açúcar demerara e deixe esfriar. Coloque numa tigela e leve para a geladeira por 40 minutos, mexa de vez em quando. Em seguida na batedeira, bata os ovos de chia com o açúcar restante até obter um merengue. Faça o mesmo com o creme de soja até obter uma textura firme. Incorpore as duas misturas, e em seguida acrescente aos poucos a gelatina de hibisco, em 3 horas você já poderá saborear esta delícia!
Os os ingredientes você encontra em nossa loja virtual:
www.zonacerealista.com.br
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!