Ingredientes:
1/4 de xícara de aminos de coco
2-3 colheres de calda de agave
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
3/4 xícara de água
1 ½ colher de chá de gengibre, descascado e picado
3 dentes de alho picados grosseiramente
2 colheres de amido de milho
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Modo de preparo
Adicione todos os ingredientes (aminos de coco, calda de agave, vinagre de arroz, água, gengibre, alho e amido de milho) em um liquidificador de alta velocidade. Misture em velocidade média/baixa até que não restem grandes pedaços de gengibre ou alho e a mistura esteja bem combinada – cerca de 30 segundos. Parecerá pálido e espumoso - isso é normal!
Transfira a mistura para uma panela média (grande o suficiente para a mistura ferver) e leve ao fogo médio. Deixe o molho ferver e fique de olho nele – ele deve começar a borbulhar. Isso levará cerca de 2-3 minutos.
Quando ferver e borbulhar, reduza o fogo para baixo e bata por 5-10 minutos, ou até que o molho atinja a espessura desejada. O ideal é bater por 5 minutos e deixar o molho esfriando. Se você gosta de seu molho teriyaki mais espesso, bata por até 10 minutos.
Transfira para um recipiente à prova de calor e deixe esfriar. Aprecie!
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