Mingau de Coco com Cacau sem Glúten

07 de Oct, 2020Mari Pocci

Ingredientes:

• 3/4 xícara de coco em flocos sem açúcar
• 1/2 xícara de sementes de abóbora crua
• 1 xícara de leite vegetal da sua preferência
• Uma pitada de sal
• 2 1/2 colheres de sopa de cacau em pó
1 1/4 colheres de sopa de calda de agave
1 1/2 xícaras de morangos frescos picados (opcional)
cacau nibs (opcional)

Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil!

Modo de Preparo:

Coloque as sementes de abóbora em um processador de alimentos e pulse até moer bem. Coloque o coco em flocos, as sementes de abóbora moídas e o leite vegetal em uma panela e cozinhe em fogo médio-baixo até aquecer (cerca de cinco minutos). Adicione o sal, o cacau em pó e calda de agave e mexa bem. Coloque o mingau em tigelas e cubra com os morangos e nibs de cacau, se desejar!

Sirva ♥

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados