Ingredientes:
1/2 copo de Macadâmias Cruas
½ xícara de Castanha de Caju Crua
2 colheres de sopa de Vinagre de Maçã Orgânico
Sal de ervas gosto
1/2 xícara + 2 colheres de sopa de água mineral (ou apenas o suficiente para cobrir todas as castanhas no liquidificador)
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista disponível para Android e IOs. Enviamos para todo o Brasil
Modo de preparo:
Primeiramente deixe as oleaginosas de molho na água por 12 a 24 horas. Então escorra a água. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Vá colocando água aos poucos para que fique uma mistura bem cremosa e não totalmente líquida. Pulse o liquidificador de vez em quando para que não se formem crostas de castanhas no fundo.
Coloque um pano caseiro fino sobre um recipiente fundo. Despeje a mistura sobre o pano, segurando-o para deixar escorrer todo o soro. A consistência deverá ser bem cremosa. Assim que o soro estiver totalmente escorrido, transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira.
Normalmente fica muito melhor de um dia para o outro. Aprecie <3
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