MANTEIGA DE MACADÂMIA CASEIRA
22 de Jun, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
1 xícara de nozes de macadâmia crua
2 ½ colheres de sopa de melaço de cana
Pitada generosa de sal Rosa do Himalaia
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
Instruções:
Adicione a macadâmia a um processador de alimentos. Processe por cerca de 3 a 5 minutos, até que se forme uma pasta granulada. Adicione 1 ½ colheres de sopa de melaço de cana e prossiga com o processamento por mais 2 minutos. Adicione o sal Rosa do Himalaia, processe um pouco mais e, finalmente, adicionar a colher de sopa restante de melaço de cana! Continue o processamento até misturar bem e chegar à textura e consistência desejada. Quanto mais você processar, mais macio a manteiga ficará.
Fonte: Blog The Shuga Way
#vegano #vegetariano #macadamia #manteigademacadamia #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!