LASANHA DE ABOBRINHA COM QUEIJO VEGETAL E SHITAKE
21 de Sep, 2016Zona Cerealista
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Ingredientes:
Molho de tomate orgânico
Queijo Vegetal Maniocheese
75ml de Óleo de Girassol Extra-Virgem
30g Cogumelo Shitake Desidratado
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1/2 cebola
1 ou 2 abobrinhas (dependendo do tamanho)
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com água e, ao começar a levantar fervura desligue o fogão e espere esfriar um pouco. Coloque em um recipiente o shitake desidratado e a água quente. Aguarde alguns minutos até que o shitake amoleça. Retire-o da água e reserve. Prepare o queijo vegetal Maniocheese para cobrir a sua lasanha: 100g do maniocheese, 1 xícara de água e 75 ml de óleo de girassol extra-virgem. Misture o maniocheese ao óleo até que se dissolva e acrescente a água suavemente até obter textura homogênea. Aguarde 5 minutos até que fique encorpado. Bata a cebola crua com o molho de tomate no liquidificador. Corte a abobrinha em fatias bem finas e as coloque em uma travessa de lasanha. Coloque os cogumelos sobre a abobrinha. Cubra os cogumelos com molho de tomate. Coloque mais uma camada de abobrinhas fininhas, mais uma camada de cogumelo, molho e cubra com queijo. Leve ao forno por 20 minutos ou até que atinja o ponto que desejar. Pronto! Sua lasanha vegana está prontinha! Bom apetite <3
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