HAMBÚRGUER DE CENOURA ORGÂNICA
12 de Feb, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
4 xícaras de cenouras orgânicas raladas
½ colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de shoyu
1 maço de cheiro-verde (coentro e cebolinho)
Os ingredientes abaixo você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
2 xícaras de polpa de tomate orgânica
2 colheres de sopa de lecitina de soja líquida (para versão vegana ou 2 ovos orgânicos de galinha caipira)
3 colheres de sopa de farinha de quinua orgânica
3 colheres de sopa de farinha de arroz integral orgânica
½ xícara de cebola desidratada em flocos
½ colher de chá de canela em pó
Sal do Himalaia a gosto
Óleo de chia prensado a frio a gosto
Modo de Preparo:
Pique os temperos verdes. Rale as cenouras. Misture todos os ingredientes. Com o auxílio de uma colher, forme pequenos hambúrgueres e frite-os em frigideira untada com um pouquinho de óleo de chia, virando-os para que dourem dos dois lados. Cubra com polpa de tomate orgânica e sirva.
#hambúrguervegano #hambúguerdecenoura #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!