GRÃO DE BICO TORRADO COM ERVAS
13 de Feb, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Petisco imperdível para o final de semana...
Ingredientes
- 400g de grão-de-bico
- 2 colheres de sopa de azeite
- Condimentos à gosto (orégano, lemon pepper, chilli, pimenta caiena, pimenta-do-reino, alecrim, queijo parmesão, tomilho, páprica picante, alho, cebola, etc)
Modo de Preparo
Deixe o grão de bico de molho por 3 horas. Escorra e cozinhe na panela de pressão com água e sal, mas deixe al dente. Escorra e reserve. Unte um tabuleiro com azeite e coloque o grão de bico. Salpique os condimentos que preferir.
Mexa bem o tabuleiro para envolver os grãos e leve ao forno pré aquecido, a 230⁰C, por 45 minutos ou até que fiquem corados e crocante. Mexa de vez em quando para os grãos tostarem por igual. Espere esfriar e guarde num vidro.
Dica: Ele não fica crocante por muitos dias, portanto, o ideal é ser consumido logo.
Grão de bico disponível para venda no site da Zona Cerealista somente R$ 4,49
http://www.zonacerealista.com.br/grao-de-bico.html
Fonte: http://www.entrelegumeseverduras.com.br/
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!