GRANOLA DE TRIGO SARRACENO
14 de Apr, 2015Zona Cerealista
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O trigo sarraceno (ou trigo mourisco) é livre de glúten e contém mais proteína do que o arroz integral, trigo ou milho. É uuma excelente fonte de ferro, manganês, magnésio e fibras dietéticas.
Ingredientes:
2 xícaras de flocos de aveia crua
1/4 xícara de amêndoas
3/4 xícara de trigo sarraceno cru
3/4 xícara de sementes de girassol cruas
1/4 xícara de óleo de coco extra-virgem
1/4 xícara de mel ou melaço de cana (opção vegana)
1/4 colher de chá de sal marinho
1/2 colher de chá de canela em pó
3/4 xícara de coco ralado sem açúcar
1/2 xícara de frutas secas, como uvas passas, maçã desidratada em pedaços, etc
Todos os ingredientes acima você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
1 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em 150C. Em uma vasilha grande adicione a aveia, as amêndoas, o trigo sarraceno e as sementes de girassol. Mexa bem. Adicione o óleo de coco extra-virgem, mel ou melaço de cana, sal marinho, canela e extrato de baunilha. Siga mexendo até que todos os grãos estejam cobertos pela mistura. Transfira a mistura à forma. Asse até dourar. Isso pode levar uma hora. Mexa os ingredientes a cada 30 minutos, caso contrário, eles não irão assar de maneira uniforme. Após retirar a granola do forno, adicione o coco e as frutas secas de sua preferência. Espalhe bem os ingredientes pela mistura.
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