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3 xícaras de chá de aveia em flocos grossos
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1 xícara de chá de castanhas picadas (pode usar castanha-do-pará, de caju ou nozes, à sua escolha!)
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½ xícara de chá de cranberry desidratada
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½ xícara de chá de uva passa
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⅓ xícara de chá de mel ou outro adoçante natural
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2 colheres de sopa de óleo de coco (ou outro óleo vegetal)
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1 colher de chá de canela em pó (opcional)
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1 pitada de sal do Himalaia
Modo de preparo:
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Pré-aqueça o forno a 180 °C.
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Em uma tigela grande, misture a aveia, as castanhas, a canela e o sal.
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Em uma panelinha, aqueça o mel com o óleo de coco até derreter bem.
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Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa bem até tudo estar bem envolvido.
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Espalhe a granola em uma assadeira grande forrada com papel manteiga.
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Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos para dourar por igual.
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Retire do forno e deixe esfriar completamente (ela vai ficar crocante ao esfriar).
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Depois de fria, adicione a cranberry e a uva passa. Misture bem.
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Guarde em um pote fechado por até 3 semanas.
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