Gelatina Natural: Receitas e Alternativas Saudáveis para Substituir a Industrializada

14 de Jun, 2024Qualidade Zona Cerealista Online

Procurando uma alternativa saudável para a gelatina industrializada? Que tal uma gelatina natural feita em casa? Com a gelatina vegetal Agar-Agar, você prepara uma sobremesa deliciosa e nutritiva. Veja como é fácil:

Ingredientes:

  1. 1 colher de sopa de Agar-Agar
  2. 2 copos de suco de frutas natural de sua preferência
  3. 2 colheres de sopa de mel (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Dissolva a gelatina Agar-Agar em um copo de água fria.
  2. Em uma panela, junte essa mistura com o suco de frutas e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  3. Quando começar a ferver, reduza o fogo e continue mexendo por mais 2 minutos.
  4. Retire a panela do fogo e despeje a gelatina em um recipiente de vidro.
  5. Leve à geladeira por 2 horas para solidificar.

Pronto, agora você tem uma deliciosa gelatina caseira para saborear sem culpa! Além de ser uma opção mais saudável, ela é livre de corantes e conservantes artificiais.

E se você quer ainda mais opções de sobremesas saudáveis, na Zona Cerealista Online você encontra uma diversidade de produtos naturais para preparar receitas deliciosas e nutritivas. O melhor? Com preço justo e a praticidade de receber tudo em casa!

Além da gelatina Agar-Agar, você pode usar frutas de sua preferência para dar cor e sabor à sua gelatina. Que tal uma gelatina de uva com amoras, ou talvez manga com maracujá? As possibilidades são inúmeras! Experimente e descubra uma nova maneira de incluir sobremesas saudáveis em sua rotina alimentar. E lembre-se: quanto mais natural, melhor!

Veja mais

Comentários (0)

Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!

Deixe um comentário

Atenção: os comentários tem de ser aprovados antes de serem publicados