Procurando uma alternativa saudável para a gelatina industrializada? Que tal uma gelatina natural feita em casa? Com a gelatina vegetal Agar-Agar, você prepara uma sobremesa deliciosa e nutritiva. Veja como é fácil:
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de Agar-Agar
- 2 copos de suco de frutas natural de sua preferência
- 2 colheres de sopa de mel (opcional)
Modo de Preparo:
- Dissolva a gelatina Agar-Agar em um copo de água fria.
- Em uma panela, junte essa mistura com o suco de frutas e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
- Quando começar a ferver, reduza o fogo e continue mexendo por mais 2 minutos.
- Retire a panela do fogo e despeje a gelatina em um recipiente de vidro.
- Leve à geladeira por 2 horas para solidificar.
Pronto, agora você tem uma deliciosa gelatina caseira para saborear sem culpa! Além de ser uma opção mais saudável, ela é livre de corantes e conservantes artificiais.
E se você quer ainda mais opções de sobremesas saudáveis, na Zona Cerealista Online você encontra uma diversidade de produtos naturais para preparar receitas deliciosas e nutritivas. O melhor? Com preço justo e a praticidade de receber tudo em casa!
Além da gelatina Agar-Agar, você pode usar frutas de sua preferência para dar cor e sabor à sua gelatina. Que tal uma gelatina de uva com amoras, ou talvez manga com maracujá? As possibilidades são inúmeras! Experimente e descubra uma nova maneira de incluir sobremesas saudáveis em sua rotina alimentar. E lembre-se: quanto mais natural, melhor!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!