FARINHA SEM GLÚTEN
25 de Jun, 2015Zona Cerealista
Compartilhar
Eliminar a farinha de trigo das preparações não é algo tão simples. Como se sabe, o glúten é uma proteína que confere “liga” e elasticidade às preparações, e não é tão facilmente substituível. Assim, na cozinha livre de glúten, você vai precisar misturar várias farinhas e ingredientes. Muitas vezes apenas um mix de farinha de arroz, fécula de batata e polvilho doce é suficiente, esse é um mix padrão da cozinha sem glúten. A farinha de arroz confere “corpo” à massa, a fécula de batata confere leveza e o polvilho doce ajuda a dar “liga”. Para facilitar sua vida, você pode comprar a Farinha Sem Glúten prontinha para usar. Onde comprar? Confira na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil
#semglúten #zeroglúten #farinhasemglúten #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!