A Farinha de Panko é muito utilizada para empanar, assim como a farinha de rosca caseira. Porém, a Farinha de Panko possui textura mais flocada garantindo que o empanado fique mais crocante!
É também muito utilizada no preparo empanados originários da culinária japonesa.
O diferencial deste produto vai muito além da crocância: por conta do tipo de moagem, o panko permite que o alimento absorva melhor os temperos, permitindo que o alimento fique muito mais saboroso!
Além disto, faz com que os alimentos permaneçam crocantes por muito mais tempo e também absorva muito menos gordura.
Experimente utilizar a farinha de panko em substituição à farinha de rosca nas suas receitas e obtenha um resultado mais leve e saboroso!
Onde encontrar?
Você encontra a Farinha de Panko a granel na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
Conte-nos a sua experiência ♥
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!