Brownies Integrais Sem Glúten Plant-Based
Agora você já pode preparar os seus próprios Brownies Integrais Sem Glúten na sua casa! São fáceis de preparar e levam ingredientes saudáveis, além de serem super saborosos! Lanchinho da manhã ou da tarde totalmente plant-based ♥
Vamos tentar?
Ingredientes:
3/4 xícara de farinha Integral sem glúten
1/4 xícara de farinha de amêndoas
2 ovos de linhaça (2 colheres de sopa de farinha de linhaça, 5 colheres de sopa de água bem misturados. O gel que formará será utilizado como "ovo" na receita)
1/2 xícara de chá de óleo de coco extra virgem
1/2 xícara de açúcar de coco orgânico
1/4 xícara de calda de agave orgânica
1 colher de chá de aroma de baunilha em pó
3/4 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de sal do himalaia fino
1/2 xícara de cacau em pó puro
1/3 xícara de nozes pecãn (opcional)
1/3 xícara de chocolate vegano em pedacinhos
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira com óleo de coco, em seguida coloque papel manteiga por cima do óleo de coco. Prepare os ovos de linhaça e reserve.
Em um recipiente fundo, coloque o óleo de coco, açúcar de coco, calda de agave e aroma de baunilha. Misture bem, até que o açúcar de coco seja bem dissolvido.
Adicione os ovos de linhaça e bata mais uma vez até que torne uma mistura homogênea. Em seguida adicione o fermento, o sal e o cacau em pó. Bata bem.
Adicione a farinha sem glúten e farinha de amêndoas e acrescente os chocolates picados e nozes se for assim a sua opção.
Asse por 20 minutos aproximadamente ou até que as bordas pareçam secas e levemente fofas e o centro não esteja mais grudando no garfo.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por pelo menos 10 minutos (de preferência 1 hora para que fiquem ainda mais macios).
Em seguida levante delicadamente da forma usando uma faca para cortar o número desejado de brownies. O tamanho é opcional! Bom apetite! <3
Fonte: Minimalist Baker
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