A nova febre por aqui é o queridinho Poke, típico da culinária havaiana. Uma mistura de alimentos frescos e saudáveis, agora ganhou sua versão vegana e super prática pra você fazer em casa! Vamos tentar?
Ingredientes:
1/4 de xícara de aminos de coco
1 colher de sopa de suco de limão puro
1 colher de chá de óleo de gergelim
2 dentes de alho amassados e picados ou ralados
1 colher de chá de gengibre fresco picado
1 cebola branca picada em cubos
400g de tofu firme cortado em cubos
Incrementos do Bowl:
1/2 pepino fatiado finamente
3 a 4 rabanetes pequenos fatiados
1/4 de repolho roxo ralado
1 abacate bem verde em cubos
1 colher de sopa de sementes de gergelim preto
2 cebolinhas cortadas em fatias finas
Raspas de limão
1/3 de xícara de coentro (opcional)
1 1/2 xícaras de arroz integral cozido
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.
Modo de Preparo:
Escorra o tofu e corte ao meio, de comprido. Coloque em um pano limpo ou entre toalhas de papel e pressione suavemente para absorver um pouco da umidade. Corte o tofu em cubos de 1/2 polegada. Reserve.
Em uma tigela média misture o aminos de coco, óleo de gergelim, alho, gengibre e cebola. Misture o tofu e deixe descansar por 10 minutos.
Misture os ingredientes restantes e monte suas tigelas, decorando ao seu gosto! Aprecie ♥
Compartilhe essa receita com os amigos!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!