Pronto em 7 minutos!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de cacau em pó
1/4 de colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de açúcar de coco
1 ovo (ou para versão vegana utilize ovo de linhaça ou chia)
1 colher de sopa de calda de agave
1 colher de sopa de leite vegetal da sua preferência
1 colher de chá de óleo de coco derretido
1 colher de sopa de mini lascas de chocolate
Cobertura extra:
1 colher de sopa de pasta de amendoim
1 colher de chá de cacau em pó
1 colher de chá de calda de agave
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br ou no aplicativo da Zona Cerealista para Android e iOS. Entregamos em todo o Brasil.
Modo de Preparo:
Primeiro unte uma caneca com óleo de coco e reserve. Adicione todos os ingredientes do bolo na caneca e mexa até que forme uma massa homogênea e macia. Leve ao microondas em alta potência por 1 a 1 minuto e meio (dependendo do microondas) ou até que esteja completamente cozido.
Enquanto o bolo da caneca estiver cozinhando, prepare uma cobertura extra de chocolate: adicione a pasta de amendoim, o cacau em pó e a calda de agave em uma tigela e mexa até se misturar bem. Se estiver muito grosso, adicione um pouco de óleo de coco derretido para afinar.
Retire o bolo da caneca do microondas e espalhe a cobertura por cima do bolo. Decore com a frutinha de sua preferência!
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!