ESTÁ NA HORA DE FAZERMOS UMA TORTA VIVA!
27 de Jun, 2016Zona Cerealista
Compartilhar
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de amêndoas cruas sem casca hidratadas em água potável por 20 min
18 tâmaras sem caroço hidratadas em água potável por 20 min
1 pitadinha de sal rosa do himalaia fino
Algumas gotinhas de água para ajudar no momento do processamento
Recheio:
1 1/2 xícara de castanhas de caju cruas hidratadas em água potável por 20 min
1/4 de xícara de calda de agave orgânica
1/4 de xícara de óleo de coco extra virgem orgânico
1/2 xícara de água filtrada 1 caixinha de morangos frescos
Os ingredientes você encontra na loja virtual da Zona Cerealista Online www.zonacerealista.com.br Enviamos para todo o Brasil!
Modo de Preparo
Massa: Leve as amêndoas hidratadas a um processador de alimentos até que forme uma farofa mais grossa. Adicione as tâmaras uma a uma até que cada uma esteja processada. Misture tudo no processador até que fique uma massa bem homogênea. Durante o processo acrescente gotinhas de água filtrada para dar o ponto. Leve a massa da torta a um prato e ajeite bem com as mãos para formar a base. Se for necessário, molhe as mãos para poder espalhar melhor a massa no prato. Cubra com papel filme e leve ao freezer enquanto prepara o recheio.
Recheio: Leve as castanhas cruas hidratadas ao liquidificador. Bata bem. Acrescente a calda de agave orgânica e o óleo de coco. Adicione a água aos poucos e bata até obter um creme bem liso. Retire a massa da torta do freezer e espalhe o creme. Reserve. Corte os morangos em fatias e decore a torta a seu gosto. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por 2 horas antes de servir.
Imagem meramente ilustrativa.
#alimentacaoviva #comidaviva #tortaviva #tortademorango #soprodutoscrus #umadelicia #zonacerealista #zonacerealistaonline
Comentários (0)
Não há comentários para este artigo. Seja o(a) primeiro(a) a deixar uma mensagem!